首页>新闻资讯>新闻>2013

中国美术馆馆长范迪安会见卡塔尔博物馆管理局项目总监Sumantro Charles Ghose先生

来源:中国美术馆 时间:2013.09.19

  中国美术馆9月19日讯 昨天下午,中国美术馆馆长范迪安在贵宾厅会见了卡塔尔博物馆管理局项目总监Sumantro Charles Ghose先生。

范迪安馆长与Sumantro Charles Ghose先生交谈

  Sumantro Charles Ghose先生首先向范迪安馆长介绍了卡塔尔博物馆的详细情况,并表示2016年是中卡文化年,卡塔尔将开展以中国为主题的各项文化活动,卡塔尔博物馆希望以文化年为契机与中国美术馆合作,通过开展两馆之间的展览合作项目以促进中卡之间的文化交流。

  范迪安馆长对Sumantro Charles Ghose先生的提议表示出极大的热情,向Ghose先生介绍了中国美术馆的详细情况,并介绍了中国美术馆的重要藏品。双方就合作事宜展开深入讨论。

嘉宾们的合影



美术百科

rdn_54a35f6aee37f.jpg

张仃

张仃的山水画以焦墨山水为代表。其焦墨山水画继承了中国古代山水画传统,笔墨,章法,借古而初。画之气势,意境的创造,画中平远,高远,深远...