首页>新闻资讯>新闻

东城区委书记孙新军一行到中国美术馆调研

来源:中国美术馆 时间:2022.08.06

8月3日,东城区委书记孙新军,区委常委、宣传部部长赵海英一行到访中国美术馆,参观了“庆祝中国人民解放军建军95周年全国美术作品展览暨第15届全军美术作品展览”“斯文传古风——邓拓捐赠古代绘画精品展”和“藏宝阁典藏精品展”,了解中国美术馆建设、运行情况,并进行座谈交流。全国政协常委、中国美术馆馆长吴为山,中国美术馆党委书记燕东升陪同参观并座谈。


 

孙新军感谢中国美术馆一直以来为东城区发展所作出的重大贡献,并表示东城区将认真落实“崇文争先”理念,深化与中国美术馆共建协作,进一步提升区域周边景观环境,持续营造东城区浓厚的文化氛围,生动践行全国文化中心核心承载区的使命担当。

 

 

吴为山代表中国美术馆对东城区领导一行的调研表示热烈欢迎,并就进一步深化“馆地合作”等方面进行了交流。他表示,今后中国美术馆将与东城区开展更多卓有成效的合作,满足群众对文化艺术的新要求和新期待。


 

 


责任编辑 | 寇旭乾
活动摄影 | 展   亮