首页>展示鉴赏>展览资讯

展览搜索

“古韵南海·现代风采”摄影作品展览

  • 展览时间:
  • 主办单位:广东省佛山市南海区人民政府
  • 展览场地:第3号厅

  由广东省佛山市南海区人民政府主办,中共佛山市南海区委宣传部、佛山市南海区文化广电新闻出版局、佛山市南海区文学艺术界联合会承办的《古韵南海·现代风采》摄影艺术展览将于今年12月10日至12月15日在本馆3号展厅隆重展出。影展纪实与艺术相结合的作品由南海区摄影家协会会员创作,充分展现出南海的风俗、风貌、风情。

  南海位于珠江三角洲腹地,历史悠久,早在六千多年前就孕育出新石器时代的“西樵山文化”。千百年来,南海人努力耕耘,建设着美好家园,涌现出康有为、陈启沅等一大批在国内外都极具影响力的杰出人物,为华夏文明与进步增添了瞩目的光彩。近年来,南海区委、区政府大力弘扬“海纳百川的包容精神,敢为人先的有为精神,团结奋进的龙狮精神”为内涵的“南海精神”,用科学的发展观和创新、高效、诚信、务实的态度,努力建设和谐社会,各项事业蓬勃发展,人民生活富裕安康。先后获得“国家卫生城市”、“中国优秀旅游城市”、“广东省文明城市”、“国家信息化试点城市”等殊荣。

  “古韵南海·现代风采”250幅作品的展出,将会给前来参观的广大观众增进对南海的了解和认识,而以此结缘,并献上我们给南海的一份诚挚祝福。欢迎大家光临参观指导。